Fiammeggiante esplosione di salsa piccante al lime

Fiammeggiante esplosione di salsa piccante al lime
Flaming Blast of Lime Hot Sauce potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 25 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 38 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di peperoni jalapeno, coriandolo, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Goccia di calce fiammeggiante, Braciole di maiale con salsa Bourbon all'albicocca fiammeggiante, e La migliore salsa fondente calda per ricette simili.

Istruzione

1
Togliere le cime dai peperoni e tagliarle a metà longitudinalmente. Pulire i semi e le costole, dare loro una braciola ruvida e metterli in una piccola casseruola. Tritare grossolanamente la cipolla e l'aglio e aggiungerlo alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Versare l'aceto e portarlo a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Nel frattempo, tritare grossolanamente il coriandolo e metterlo in un frullatore insieme al sale e al succo di lime. Quando la miscela di jalapeno è cotta, aggiungila al frullatore. * Coprire il frullatore, mettere un asciugamano sopra il coperchio e accenderlo in basso. Una volta che sta andando, manovella fino alla massima impostazione e purea per 3 minuti. Filtrare con un colino forato medio e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare in bottiglie sterilizzate e conservare in frigorifero. La salsa piccante si manterrà fino a un mese sotto refrigerazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1
Rimuovere il liquido dal fuoco e lasciare raffreddare per almeno 5 minuti.
2
Trasferire il liquido in un frullatore o in un robot da cucina e riempirlo non più di metà strada. Se si utilizza un frullatore, rilasciare un angolo del coperchio. Ciò impedisce l'effetto del vuoto che crea esplosioni di calore.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Posizionare un asciugamano sopra la parte superiore della macchina, impulso un paio di volte poi elaborare ad alta velocità fino a che liscio.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute8
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