Fettuccine di Spinaci con Salsa di Crema di Gorgonzola
Fettuccine di spinaci con salsa di crema di Gorgonzola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,36 per porzione. Una porzione contiene 551 calorie, 19g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Una miscela di alcune foglie di salvia, sale, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Roll-up di Lasagne agli spinaci e funghi con salsa di crema di Gorgonzola, Fettuccine con Pancettan e Crema di Pomodoro, e Fettuccine con Salsa di Pomodoro Piccante per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'acqua ad ebollizione per la pasta, acqua salata e cuocere la pasta al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Scaldare il burro in una grande pentola di salsa con il burro, aggiungere l'aglio, cuocere 2 minuti quindi frullare nella farina, cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Frullare in brodo poi crema, portare ad una bolla e mescolare in Gorgonzola, circa 2 minuti fino a quando sciolto. Mescolare la salvia e un po ' di pepe e cuocere altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gorgonzola
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
In una ciotola da portata toss pasta calda con salsa e spinaci freschi ad appassire in.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita