Fettuccine di Spinaci con Salsa di Crema di Gorgonzola

Fettuccine di spinaci con salsa di crema di Gorgonzola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,36 per porzione. Una porzione contiene 551 calorie, 19g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Una miscela di alcune foglie di salvia, sale, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Roll-up di Lasagne agli spinaci e funghi con salsa di crema di Gorgonzola, Fettuccine con Pancettan e Crema di Pomodoro, e Fettuccine con Salsa di Pomodoro Piccante per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'acqua ad ebollizione per la pasta, acqua salata e cuocere la pasta al dente.
Scaldare il burro in una grande pentola di salsa con il burro, aggiungere l'aglio, cuocere 2 minuti quindi frullare nella farina, cuocere 1 minuto.
Frullare in brodo poi crema, portare ad una bolla e mescolare in Gorgonzola, circa 2 minuti fino a quando sciolto. Mescolare la salvia e un po ' di pepe e cuocere altri 3 minuti.
In una ciotola da portata toss pasta calda con salsa e spinaci freschi ad appassire in.