Fettuccine di Spinaci con Salsa di Crema di Gorgonzola

Fettuccine di Spinaci con Salsa di Crema di Gorgonzola
Fettuccine di spinaci con salsa di crema di Gorgonzola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,36 per porzione. Una porzione contiene 551 calorie, 19g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Una miscela di alcune foglie di salvia, sale, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Roll-up di Lasagne agli spinaci e funghi con salsa di crema di Gorgonzola, Fettuccine con Pancettan e Crema di Pomodoro, e Fettuccine con Salsa di Pomodoro Piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'acqua ad ebollizione per la pasta, acqua salata e cuocere la pasta al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Scaldare il burro in una grande pentola di salsa con il burro, aggiungere l'aglio, cuocere 2 minuti quindi frullare nella farina, cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Frullare in brodo poi crema, portare ad una bolla e mescolare in Gorgonzola, circa 2 minuti fino a quando sciolto. Mescolare la salvia e un po ' di pepe e cuocere altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
In una ciotola da portata toss pasta calda con salsa e spinaci freschi ad appassire in.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute24
Rivista