Fettuccine di Salsiccia, Pomodoro e Rucola

Salsiccia, pomodoro, e rucola Fettuccine potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 426 calorie, 22 g di proteine, e 14g di grasso. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aglio, salsiccia di tacchino, fettuccine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Fettuccine di Salsiccia, Pomodoro e Rucola, Fettuccine con Salsa cremosa di Pomodoro e Salsiccia, e Salsiccia Italiana, Cavolo Nero e Fettuccine al Pomodoro.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare in un colino sopra una ciotola, riservando 2/3 tazza di liquido di cottura.
Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia. Rompere la salsiccia a pezzetti e aggiungere alla padella; cuocere 3 minuti o fino a doratura, mescolando spesso per sbriciolarsi.
Aggiungere l'aglio; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente.
Aggiungere pomodori e pepe; coprire e cuocere 2 minuti. Schiacciare i pomodori con la parte posteriore di un cucchiaio di legno per romperli. Coprire padella; ridurre il calore al minimo, e cuocere 3 minuti.
Togliere la padella dal fuoco.
Aggiungere la pasta, riservato 2/3 tazza di liquido di cottura, e rucola; mescolare bene.
Spolverare con pecorino Romano.