Fettuccine di Salsiccia, Pomodoro e Rucola

Fettuccine di Salsiccia, Pomodoro e Rucola
Salsiccia, pomodoro, e rucola Fettuccine potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 426 calorie, 22 g di proteine, e 14g di grasso. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aglio, salsiccia di tacchino, fettuccine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Fettuccine di Salsiccia, Pomodoro e Rucola, Fettuccine con Salsa cremosa di Pomodoro e Salsiccia, e Salsiccia Italiana, Cavolo Nero e Fettuccine al Pomodoro.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
Scolare in un colino sopra una ciotola, riservando 2/3 tazza di liquido di cottura.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia. Rompere la salsiccia a pezzetti e aggiungere alla padella; cuocere 3 minuti o fino a doratura, mescolando spesso per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere l'aglio; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
6
Aggiungere pomodori e pepe; coprire e cuocere 2 minuti. Schiacciare i pomodori con la parte posteriore di un cucchiaio di legno per romperli. Coprire padella; ridurre il calore al minimo, e cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere la pasta, riservato 2/3 tazza di liquido di cottura, e rucola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
9
Spolverare con pecorino Romano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino RomanoPecorino Romano
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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