Fettuccine di Salmone con Salsa Wasabi

Fettuccine di Salmone con Salsa Wasabi
Le fettuccine di salmone con salsa Wasabi richiedono approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $7.56 per porzione. Una porzione contiene 388 calorie, 31g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai salmone, fettuccine di spinaci, yogurt magro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è buono. Provare Salmone wasabi in crosta di Panko con salsa di crema di Wasabi all'arancia, Potstickers di salmone con salsa Wasabi, e Salmone al forno con salsa Wasabi per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 5-6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione il brodo, 2 tazze d'acqua e le fettuccine; cuocere, mescolando spesso, fino a quando la pasta è tenera da mordere, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Nel frattempo, sciacquare il caviale in acqua fredda e scolare bene in un colino fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavialeCaviale
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Miscela amido di mais con 3 cucchiai di acqua fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Mescolare la miscela di amido di mais, lo yogurt e il wasabi con la pasta, quindi mescolare fino a bollire di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
WasabiWasabi
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
5
Aggiungere il salmone e mescolare delicatamente solo fino a caldo, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
6
Servire la pasta in ciotole e guarnire con caviale di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caviale Di SalmoneCaviale Di Salmone
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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