Fettuccine di Salmone con Salsa Wasabi
Le fettuccine di salmone con salsa Wasabi richiedono approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $7.56 per porzione. Una porzione contiene 388 calorie, 31g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai salmone, fettuccine di spinaci, yogurt magro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è buono. Provare Salmone wasabi in crosta di Panko con salsa di crema di Wasabi all'arancia, Potstickers di salmone con salsa Wasabi, e Salmone al forno con salsa Wasabi per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 5-6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione il brodo, 2 tazze d'acqua e le fettuccine; cuocere, mescolando spesso, fino a quando la pasta è tenera da mordere, circa 7 minuti.
Nel frattempo, sciacquare il caviale in acqua fredda e scolare bene in un colino fine.
Miscela amido di mais con 3 cucchiai di acqua fino a che liscio.
Mescolare la miscela di amido di mais, lo yogurt e il wasabi con la pasta, quindi mescolare fino a bollire di nuovo.
Aggiungere il salmone e mescolare delicatamente solo fino a caldo, 1 a 2 minuti.
Servire la pasta in ciotole e guarnire con caviale di salmone.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.