Fettuccine di pollo alle erbe
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le fettuccine di pollo alle erbe. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 575 calorie. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai petto di pollo, condimento per pollame, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Fettuccine con Pollo e Verdure alle erbe, Fettuccine di gamberi alle erbe, e Fettuccine di Primavera con Ricotta alle Erbe per ricette simili.
Istruzione
Unire la miscela di condimento e il condimento di pollame; cospargere di pollo. In una grande padella, soffriggere il pollo in olio e 2 cucchiai di burro per 5 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa.
Aggiungere l'acqua, la salsa teriyaki, il mix di zuppa di cipolle e 2 cucchiai di erbe e mix di zuppa di aglio. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Nel frattempo, cuocere le fettuccine secondo le istruzioni del pacchetto.
Scolare; aggiungere alla miscela di pollo. Mescolare il formaggio, la salsa Worcestershire, il burro rimanente e il restante mix di zuppa di erbe e aglio; gettare a cappotto.