Fettuccine di Pollo alla Carbonara

Fettuccine di Pollo alla Carbonara
La ricetta Fettuccine di Pollo alla Carbonara potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 30 minuti. Per $1.39 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 790 calorie, 51 g di proteine, e 36g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pancetta, pollo rosticceria deli, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Aggiornato Fettuccine Carbonara, Fettuccine alla Carbonara, e Fettuccine alla Carbonara di Gambero 15 minuti per ricette simili.

Istruzione

1
In padella da 12 pollici, cuocere la pancetta fino a quando croccante; scolare su carta assorbente. Riserva 1 cucchiaio sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
2
Aggiungere la margarina a sgocciolature in padella; calore a fuoco medio-alto fino a quando la margarina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mescolare in acqua calda, latte, mix di salsa e pasta cruda (da pollo Helper box).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di SalsaMiscela Di Salsa
Pollo InteroPollo Intero
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
LatteLatte
4
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
5
Ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento 6 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in pollo e piselli surgelati. Coprire; cuocere a fuoco lento 4 a 6 minuti in più o fino a quando la pasta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
PiselloPisello
6
Togliere dal fuoco; scoprire, e mescolare in pancetta (salsa si addenserà così com'è).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
SalsaSalsa

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Caposaldo con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti è di colore rosso rubino con profumo fruttato, consistenza morbida, ottima struttura e un finale lungo ed elegante.Ideale con pizza e pasta con sughi a base di pomodoro o carne.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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