Fettuccine di Pollo alla Carbonara
La ricetta Fettuccine di Pollo alla Carbonara potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 30 minuti. Per $1.39 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 790 calorie, 51 g di proteine, e 36g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pancetta, pollo rosticceria deli, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Aggiornato Fettuccine Carbonara, Fettuccine alla Carbonara, e Fettuccine alla Carbonara di Gambero 15 minuti per ricette simili.
Istruzione
In padella da 12 pollici, cuocere la pancetta fino a quando croccante; scolare su carta assorbente. Riserva 1 cucchiaio sgocciolature in padella.
Aggiungere la margarina a sgocciolature in padella; calore a fuoco medio-alto fino a quando la margarina si scioglie.
Mescolare in acqua calda, latte, mix di salsa e pasta cruda (da pollo Helper box).
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
Ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento 6 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in pollo e piselli surgelati. Coprire; cuocere a fuoco lento 4 a 6 minuti in più o fino a quando la pasta è tenera.
Togliere dal fuoco; scoprire, e mescolare in pancetta (salsa si addenserà così com'è).