Fettuccine di Patate dolci
Le fettuccine di patate dolci sono un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 258 calorie. Vai al negozio e prendi il burro, guarnisci: rametti di prezzemolo, patate dolci e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Patate dolci arrosto, aglio e Fettuccine di pollo, Fettuccine di Patate Dolci e Zucca Estiva con Gremolata di Pecan, e Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci) per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare la patata dolce e tagliarla longitudinalmente a fette spesse 1/8 di pollice usando una mandolina. Impilare 4 a 6 fette di patate su un tagliere; tagliare longitudinalmente in strisce larghe 1/4 di pollice. Ripetere la procedura con le fette rimanenti.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio; aggiungere strisce di patate, e soffriggere 6 a 8 minuti o fino al dente. (Non cuocere troppo le strisce o cadranno a pezzi.)
Aggiungere 1/2 tazza di Pecan Gremolata, e gettare delicatamente a cappotto.