Fettuccine di Funghi al prosciutto
Prosciutto Funghi Fettuccine prende circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 451 calorie, 25g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere funghi, farina, panna, e un paio di altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 55%. Ricette simili includono Fettuccine di Funghi al prosciutto, Fettuccine di Prosciutto, e Fettuccine di Prosciutto Cremoso.
Istruzione
Cuocere le fettuccine secondo le indicazioni della confezione.
Nel frattempo, in una padella capiente, soffriggere il prosciutto nell'olio fino a dorarlo leggermente.
Rimuovere con un mestolo forato e mettere da parte.
Aggiungere la cipolla alla padella; soffriggere per 4 minuti.
Aggiungere i funghi; soffriggere 3 minuti in più. Mescolare la farina, il rosmarino e il pepe fino a quando non si mescolano. Aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ridurre il calore; aggiungere piselli e panna acida. Cuocere 2 minuti in più.
Scolare le fettuccine; mescolare nel composto di funghi.
Aggiungere il prosciutto; calore attraverso.