Fettuccine di Funghi al prosciutto

Fettuccine di Funghi al prosciutto
Prosciutto Funghi Fettuccine prende circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 451 calorie, 25g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere funghi, farina, panna, e un paio di altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 55%. Ricette simili includono Fettuccine di Funghi al prosciutto, Fettuccine di Prosciutto, e Fettuccine di Prosciutto Cremoso.

Istruzione

1
Cuocere le fettuccine secondo le indicazioni della confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
2
Nel frattempo, in una padella capiente, soffriggere il prosciutto nell'olio fino a dorarlo leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Rimuovere con un mestolo forato e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Aggiungere la cipolla alla padella; soffriggere per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere i funghi; soffriggere 3 minuti in più. Mescolare la farina, il rosmarino e il pepe fino a quando non si mescolano. Aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
6
Ridurre il calore; aggiungere piselli e panna acida. Cuocere 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
7
Scolare le fettuccine; mescolare nel composto di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
8
Aggiungere il prosciutto; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista