Fettuccine di Cavolfiore arrosto

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le fettuccine di cavolfiore arrostite. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 391 calorie. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale kosher, fettuccine, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 4 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Fettuccine di Cavolfiore arrosto Alfredo, Guilt-free gamberetti e veggie Fagioli Mung & Edamame Fettuccine con cavolfiore alfredo, e Fettuccine con Peperoni Arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi 4 ingredienti; irrorare con 2 cucchiaini di olio d'oliva. Gettare. Disporre il composto su una teglia da forno; cuocere a 400 per 40 minuti o fino a quando il cavolfiore è tenero e dorato, mescolando due volte. Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare in un colino sopra una ciotola, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta in padella e cuocere per 5 minuti o fino a quando croccante, mescolando spesso.
Togliere la pancetta; mettere da parte.
Aggiungere il restante 2 1/2 cucchiaini di olio a sgocciolature in padella.
Aggiungere 1/2 tazza di liquido di cottura riservato a sgocciolature in padella; portare ad ebollizione a fuoco vivo. Far bollire 30 secondi o fino a quando emulsionato, mescolando continuamente con una frusta.
Aggiungere la scorza, il succo, il timo e l'aglio in padella.
Aggiungere la pasta; toss.
Aggiungere cavolfiore e pancetta; toss. Top con formaggio.