Fettuccine di aragoste

Fettuccine di aragoste
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Aragoste Fettuccine una prova. Questa ricetta pescatarian serve 10 e costi 97 centesimi per porzione. Una porzione contiene 487 calorie, 16g di proteine, e 30g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi latte, condimento cajun, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Aragosta Jalapeno Formaggio Cornbread condita con Aragosta Etouffee, Yuk (Fettuccine di pollo), e Fettuccine Alfredo per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere le cipolle, i peperoni, il sedano e l'aglio. Cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere la farina e il condimento Cajun e cuocere per 2 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare il latte e cuocere fino a quando leggermente addensato, mescolando continuamente, da 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
4
Aggiungere la zuppa e il formaggio, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
5
Aggiungere l'aragosta, e cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
6
Servire sopra le fettuccine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
7
Guarnire con erba cipollina, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Moscadet, Pinot Grigio, Riesling, Spumante

Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet sono le mie scelte top per l'aragosta. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaMedio
Pronti33 m.
Serving10
Punteggio di salute7
Rivista