Fettuccine di aragoste
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Aragoste Fettuccine una prova. Questa ricetta pescatarian serve 10 e costi 97 centesimi per porzione. Una porzione contiene 487 calorie, 16g di proteine, e 30g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi latte, condimento cajun, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Aragosta Jalapeno Formaggio Cornbread condita con Aragosta Etouffee, Yuk (Fettuccine di pollo), e Fettuccine Alfredo per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle, i peperoni, il sedano e l'aglio. Cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere la farina e il condimento Cajun e cuocere per 2 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare il latte e cuocere fino a quando leggermente addensato, mescolando continuamente, da 5 a 6 minuti.
Aggiungere la zuppa e il formaggio, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie.
Aggiungere l'aragosta, e cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Servire sopra le fettuccine.
Guarnire con erba cipollina, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Moscadet, Pinot Grigio, Riesling, Spumante
Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet sono le mie scelte top per l'aragosta. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
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Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.