Fettuccine Cremose con Mais e Rucola Ricetta
Fettuccine cremose con mais e rucola Ricetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 126 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 212 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Una miscela di rucola per bambini, sale e pepe kosher, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così eccellente. Provare Fettuccine di Salsiccia, Pomodoro e Rucola, Fettuccine di Salsiccia, Pomodoro e Rucola, e Ricetta Fettuccine Alfredo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Drenare.Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere i porri, l'aglio, il cucchiaino di sale e il cucchiaino di pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, 3 a 4 minuti.
Aggiungere il mais e il vino. Cuocere a fuoco lento fino a quando il mais è tenero, da 2 a 3 minuti. Mescolare la crema.
Aggiungere la pasta, condire con un cucchiaino di sale e un cucchiaino di pepe, e mescolare per unire. Piegare nella rucola.
Cospargere con il pecorino prima di servire.