Fettuccine con Tacchino e Funghi Branditi

Fettuccine con Tacchino e Funghi Branditi
Fettuccine con tacchino e funghi branditi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 542 calorie. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi brandy, sale, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Funghi branditi, Capesante scottate con porri branditi e funghi, e New York Strip Steak con funghi branditi e Timo fresco.

Istruzione

1
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio a fuoco moderatamente alto. Condire le cotolette di tacchino con 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe. Cuocere le cotolette fino a quando non sono quasi fatte, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cotolette Di Petto Di TacchinoCotolette Di Petto Di Tacchino
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Togliere le cotolette dalla padella, lasciarle raffreddare e tagliarle a strisce sottili.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Sciogliere il burro nella stessa padella a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la parte bianca degli scalogni, i funghi, 1/2 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi lasciano fuori il loro liquido ed evapora, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Aggiungere il brandy e cuocere fino a quando quasi nessun liquido rimane nella padella, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere 1/2 tazza di brodo e cuocere a fuoco lento fino quasi completamente evaporato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
7
In una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere le fettuccine fino a cottura quasi ultimata, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Scolare la pasta e poi aggiungerla ai funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
9
Aggiungere il restante 1/2 tazza di brodo, la panna, le cime scalogno, il restante 1/2 cucchiaino di sale, e le strisce di tacchino. Cuocere a fuoco lento fino a quando il tacchino è appena fatto, circa 1 minuto in più. Top con il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
10
Suggerimento menu: Un semplice contorno di fagiolini bolliti o saltati è tutto ciò che serve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
11
Raccomandazione del vino: Uno chardonnay ricco e ricco sarà ideale con il brandy e la crema qui. Buone possibilità sono quelle prodotte nello stato di Washington, in California e in Australia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChardonnayChardonnay
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista