Fettuccine con Tacchino e Funghi Branditi

Fettuccine con Tacchino e Funghi Branditi
Fettuccine con tacchino e funghi branditi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 542 calorie. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi brandy, sale, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Funghi branditi, Capesante scottate con porri branditi e funghi, e New York Strip Steak con funghi branditi e Timo fresco.

Istruzione

1
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio a fuoco moderatamente alto. Condire le cotolette di tacchino con 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe. Cuocere le cotolette fino a quando non sono quasi fatte, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Cotolette Di Petto Di TacchinoCotolette Di Petto Di Tacchino
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere le cotolette dalla padella, lasciarle raffreddare e tagliarle a strisce sottili.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Sciogliere il burro nella stessa padella a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la parte bianca degli scalogni, i funghi, 1/2 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi lasciano fuori il loro liquido ed evapora, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Aggiungere il brandy e cuocere fino a quando quasi nessun liquido rimane nella padella, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere 1/2 tazza di brodo e cuocere a fuoco lento fino quasi completamente evaporato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
7
In una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere le fettuccine fino a cottura quasi ultimata, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Scolare la pasta e poi aggiungerla ai funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
9
Aggiungere il restante 1/2 tazza di brodo, la panna, le cime scalogno, il restante 1/2 cucchiaino di sale, e le strisce di tacchino. Cuocere a fuoco lento fino a quando il tacchino è appena fatto, circa 1 minuto in più. Top con il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
10
Suggerimento menu: Un semplice contorno di fagiolini bolliti o saltati è tutto ciò che serve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
11
Raccomandazione del vino: Uno chardonnay ricco e ricco sarà ideale con il brandy e la crema qui. Buone possibilità sono quelle prodotte nello stato di Washington, in California e in Australia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChardonnayChardonnay
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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