Fettuccine con Tacchino e Funghi Branditi

Fettuccine con tacchino e funghi branditi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 542 calorie. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi brandy, sale, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Funghi branditi, Capesante scottate con porri branditi e funghi, e New York Strip Steak con funghi branditi e Timo fresco.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio a fuoco moderatamente alto. Condire le cotolette di tacchino con 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe. Cuocere le cotolette fino a quando non sono quasi fatte, circa 1 minuto per lato.
Togliere le cotolette dalla padella, lasciarle raffreddare e tagliarle a strisce sottili.
Sciogliere il burro nella stessa padella a fuoco moderato.
Aggiungere la parte bianca degli scalogni, i funghi, 1/2 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi lasciano fuori il loro liquido ed evapora, circa 5 minuti.
Aggiungere il brandy e cuocere fino a quando quasi nessun liquido rimane nella padella, circa 2 minuti in più.
Aggiungere 1/2 tazza di brodo e cuocere a fuoco lento fino quasi completamente evaporato, circa 4 minuti.
In una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere le fettuccine fino a cottura quasi ultimata, circa 7 minuti.
Scolare la pasta e poi aggiungerla ai funghi.
Aggiungere il restante 1/2 tazza di brodo, la panna, le cime scalogno, il restante 1/2 cucchiaino di sale, e le strisce di tacchino. Cuocere a fuoco lento fino a quando il tacchino è appena fatto, circa 1 minuto in più. Top con il prezzemolo.
Suggerimento menu: Un semplice contorno di fagiolini bolliti o saltati è tutto ciò che serve.
Raccomandazione del vino: Uno chardonnay ricco e ricco sarà ideale con il brandy e la crema qui. Buone possibilità sono quelle prodotte nello stato di Washington, in California e in Australia.