Fettuccine con Salsiccia Italiana e Salsa di Olive
Fettuccine con salsiccia italiana e salsa di olive potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $2.06 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 718 calorie, 34g di proteine, e 40g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e raccogli olive, pomodori, salsa di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Fettuccine con salsa di salsiccia italiana al pomodoro cremoso, Fettuccine di Quinoa con Salsiccia Italiana, e Salsiccia Italiana, Cavolo Nero e Fettuccine al Pomodoro per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare l'acqua per la cottura delle fettuccine ad ebollizione. Nel frattempo, in padella da 12 pollici, cuocere la salsiccia a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa; scolare se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fettuccina
Salsiccia
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
2
Mescolare i pomodori, la salsa di pomodoro e le olive nella salsiccia. Ridurre il calore al minimo. Coprire; cuocere 10 a 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, per mescolare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro
Pomodoro
Salsiccia
Oliva
3
Cuocere e scolare le fettuccine come indicato sulla confezione.
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Mazzei Fonterutoli Chianti Classico con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 32 dollari a bottiglia.