Fette di pomodoro alla griglia a quattro formaggi
Le fette di pomodoro alla griglia a quattro formaggi sono un glutine ricetta con 20 porzioni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 73 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 154 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pomodori, mozzarella parzialmente scremata, ricotta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come un antipasto a buon mercato. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 19%, questo piatto non è così impressionante. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Fette di pollo alla griglia, Fette di tacchino alla griglia con Aioli veloci (maionese all'aglio), e Fette di pomodoro piccante.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire i primi sette ingredienti.
Tagliare ogni pomodoro in cinque fette.
Stendere ciascuno con 1 cucchiaio di miscela di formaggio.
Mettere su una teglia non ingrassata. Broil 3 in. dal fuoco per 3-5 minuti o fino a quando la miscela di formaggio è dorata e i pomodori vengono riscaldati.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Moet & Chandon Imperial (bottiglia da 3 litri - Jeroboam) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 600 dollari a bottiglia.
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Moet & Chandon Imperial (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il colore è un elegante giallo paglierino dorato con riflessi ambrati.I suoi aromi sono radiosi, rivelando brillanti frutti a polpa gialla (mela, pera, pesca gialla), miele, sfumature floreali (fiori di tiglio) ed eleganti note bionde (brioche e noci fresche).Al palato è seducente, ricco di sapore e morbido che unisce generosità e sottigliezza, pienezza e vigore, seguito da una freschezza delicatamente fresca (frutta con semi), per rivelare il magico equilibrio dello champagne.