Fette di pecan o angelo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 329 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi il lievito, il cocco, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di zucchero di canna Angel Food con fette di agrumi canditi, Fette di noci pecan al burro, e Angelo Pecan Torta per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Ungere una teglia da 9 x 9 pollici rivestita con un foglio.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
Forno
2
Sbattere il burro, lo zucchero semolato, 1 tuorlo d'uovo e 1/4 cucchiaino di vaniglia in una ciotola media fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Tuorlo
Vaniglia
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mescolare in 3/4 tazza di farina fino a quando ben amalgamato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
4
Premere l'impasto in modo uniforme nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere per 10 minuti. Nel frattempo, sbattere 2 uova, zucchero di canna chiaro, 1 1/2 cucchiai di farina, lievito, sale e 1 1/2 cucchiaini di vaniglia in una ciotola media fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna Chiaro
Lievito In Polvere
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Forno
Ciotola
6
Mescolare noci e cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco
Dado
7
Distribuire uniformemente la miscela sulla crosta calda cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
8
Cuocere fino a quando la parte superiore è ferma e dorata e uno stuzzicadenti inserito al centro esce leggermente bagnato, da 20 a 25 minuti. Impostare la padella su un rack. Se lo si desidera, mentre le barre sono ancora calde, distribuire uniformemente con glassa di limone (ricetta sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Limone
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
Padella
9
Lasciare riposare fino a quando le barre sono fresche e la glassa è impostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
1
Sbattere lo zucchero dei pasticceri, il succo e la vaniglia insieme fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Vaniglia
Succo
2
Ricette ristampato con il permesso di The Joy of Cooking, 75th Anniversary Edition di Irma S. Rombauer, Marion Rombauer Becker, e Ethan Becker. (c) 2006 Simon & Schuster Inc., La gioia di cucinare Fiducia, e la fiducia revocabile MRB