Fette di nastro di lampone
Fette di nastro di lampone potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 76 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Una miscela di burro e uova chiamato, lampone, zucchero cookie mix, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al nastro di lamponi, Torta al nastro di lamponi, e Torta di nastro di lampone per ricette simili.
Istruzione
Fare pasta biscotto come indicato sulla confezione per i biscotti goccia, aggiungendo la farina; miscela. Dividere l'impasto in terzi. Forma ogni terzo in log da 12 pollici.
Posizionare i registri a 3 pollici di distanza su 2 fogli di biscotti non ingrassati.
Cuocere in forno a 375 ° F per 15 a 18 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 5 minuti. Utilizzando la maniglia di un cucchiaio di legno o un dito, fare la depressione di circa 1/2 di pollice di larghezza e 1/4 di pollice profondo longitudinalmente verso il basso centro di ogni rotolo. Riempire le rientranze su ogni rotolo con un generoso cucchiaio di marmellata. Fresco; posto sul rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Mescolare lo zucchero a velo e il latte appena sufficiente per la consistenza piovigginosa; frullare.
Sgocciolare la glassa sui tronchi raffreddati.
Tagliare ogni rotolo in diagonale in 12 pezzi.