Fette di nastro di lampone

Fette di nastro di lampone
Fette di nastro di lampone potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 76 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Una miscela di burro e uova chiamato, lampone, zucchero cookie mix, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al nastro di lamponi, Torta al nastro di lamponi, e Torta di nastro di lampone per ricette simili.

Istruzione

1
Fare pasta biscotto come indicato sulla confezione per i biscotti goccia, aggiungendo la farina; miscela. Dividere l'impasto in terzi. Forma ogni terzo in log da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta BiscottoPasta Biscotto
CookieCookie
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
2
Posizionare i registri a 3 pollici di distanza su 2 fogli di biscotti non ingrassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere in forno a 375 ° F per 15 a 18 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 5 minuti. Utilizzando la maniglia di un cucchiaio di legno o un dito, fare la depressione di circa 1/2 di pollice di larghezza e 1/4 di pollice profondo longitudinalmente verso il basso centro di ogni rotolo. Riempire le rientranze su ogni rotolo con un generoso cucchiaio di marmellata. Fresco; posto sul rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
FornoForno
4
Mescolare lo zucchero a velo e il latte appena sufficiente per la consistenza piovigginosa; frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
LatteLatte
5
Sgocciolare la glassa sui tronchi raffreddati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CilieginaCiliegina
6
Tagliare ogni rotolo in diagonale in 12 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving36
Punteggio di salute1
Rivista