Fette di formaggio a più livelli
Le fette di formaggio a più livelli potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 198 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, mirtilli rossi, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Fette di formaggio Cheddar in stile americano Melty per hamburger e formaggio grigliato, Fette di formaggio a spirale, e Fette di pomodoro alla griglia a quattro formaggi.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la crema di formaggio, salsa di peperoncino e sale. Mescolare noci pecan e mirtilli rossi.
Su un 12-in. quadrato di foglio di alluminio, posizionare due fette di formaggio fianco a fianco; stendere con 2-3 cucchiai di crema di formaggio. Ripeti gli strati sei volte. Top con due fette di formaggio. (Salvare le fette di formaggio rimanenti per un altro uso.)
Piegare la pellicola intorno al formaggio e sigillare saldamente. Conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Tagliare a metà longitudinalmente e poi in larghezza in 1/4-in. fetta.