Fette di biscotto a strati di cioccolato e menta
La ricetta cioccolato-menta a strati fette di biscotto potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 4 ore e 40 minuti. Questa ricetta serve 42. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 82 calorie. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai il lievito in polvere, la vaniglia, le gocce di cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Layered Menta-Cioccolato fondente, Senza glutine menta cioccolato Layered Cheesecake, e Torta di biscotti con scaglie di cioccolato a strati.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico a velocità media fino a ottenere una crema. Sbattere l'uovo e la vaniglia. A bassa velocità, battere in 2 1/4 tazze di farina, il lievito e il sale fino a formare la pasta. Dividere l'impasto a metà (circa 1 1/4 tazze ciascuno); mettere 1 porzione in una ciotola media.
In piccola ciotola microonde, forno a microonde 1/2 tazza di gocce di cioccolato in alto 30 a 60 secondi o fino a quando sciolto, mescolando due volte. Mescolare fino a che liscio; fresco.
Aggiungere il cioccolato fuso all'impasto in una ciotola media; impastare fino a quando combinato. Per la pasta rimanente, aggiungere 1 cucchiaio di farina, il colore del cibo e l'estratto di menta; mescolare fino a quando mescolato. Avvolgere ogni porzione di pasta in carta cerata; conservare in frigorifero 30 minuti.
Pat pasta di cioccolato in forma rettangolare.
Posizionare tra i fogli di carta pergamena Reynolds carta.
Rotolo di 10x6 pollici rettangolo, accarezzando in forma con le dita, se necessario per mantenere la forma di rettangolo. Ripetere con pasta verde; rimuovere il foglio superiore di carta pergamena.
Rimuovere il foglio superiore di carta pergamena dall'impasto al cioccolato. Capovolgere la pasta verde, premendo con decisione; rimuovere la carta pergamena. Con un coltello affilato o un tagliapizza, tagliare longitudinalmente in 3 strisce uguali. Stack strisce in modo da avere 1 lungo rettangolo, circa 1 1/2 pollici di altezza e 2 pollici di larghezza, premendo con fermezza. Avvolgere nella pellicola trasparente; conservare in frigorifero 1 ora.
Riscaldare il forno a 350 ° F. AGGIUNGERE il foglio di linea con la carta pergamena Reynolds; mettere da parte. Tagliare i bordi del registro pasta, se lo si desidera.
Tagliare a fette da 1/4 di pollice. Sulla teglia foderata, posizionare le fette a 2 pollici di distanza.
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare.
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento; raffreddare completamente.
In piccola ciotola microwavable, microonde restante 1 tazza di gocce di cioccolato e l'accorciamento scoperto in alto 60 a 90 secondi o fino a quando sciolto, mescolando due volte. Mescolare fino a quando sciolto. Immergere un bordo di ogni biscotto nel cioccolato.
Posto su carta pergamena Reynolds; lasciare riposare fino a quando set, circa 1 1/2 a 2 ore.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Bully Hill Vineyards Riesling secco con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
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