Feta, cetrioli e spinaci Pita panini è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 287 calorie. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, il pepe di cayenna, il cetriolo di serra e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo yogurt magro pianura si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt al lime come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pita-Insalata di pane con cetriolo, menta e Feta, Insalata di pane pita con cetriolo, menta e feta, e Panini con feta, ceci e pita di melanzane per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare lo yogurt, l'aglio e la caienna in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pepe Di Cayenna Macinato
Aglio
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mescolare cetriolo, pomodori secchi, cipolla verde, menta, aceto e olio in una grande ciotola. Mescolare gli spinaci e il formaggio feta. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi
Sale E Pepe
Feta
Cipolle Verdi
Cetriolo
Spinaci
Aceto
Menta
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Lasciate riposare mentre preparate il pane pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
4
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Avvolgere il pane pita in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
5
Mettere in forno fino a quando riscaldato attraverso, circa 10 minuti. Riempire le metà di pita con la miscela di cetrioli. Spoon un po ' di yogurt spogliatoio in ogni metà pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Allo Yogurt
Cetriolo
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
Forno
6
Servire, passando il restante condimento allo yogurt separatamente.