Feta, cetrioli e spinaci Panini Pita

Feta, cetrioli e spinaci Pita panini è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 287 calorie. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, il pepe di cayenna, il cetriolo di serra e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo yogurt magro pianura si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt al lime come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pita-Insalata di pane con cetriolo, menta e Feta, Insalata di pane pita con cetriolo, menta e feta, e Panini con feta, ceci e pita di melanzane per ricette simili.
Istruzione
Mescolare lo yogurt, l'aglio e la caienna in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.)
Mescolare cetriolo, pomodori secchi, cipolla verde, menta, aceto e olio in una grande ciotola. Mescolare gli spinaci e il formaggio feta. Condire a piacere con sale e pepe.
Lasciate riposare mentre preparate il pane pita.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Avvolgere il pane pita in un foglio.
Mettere in forno fino a quando riscaldato attraverso, circa 10 minuti. Riempire le metà di pita con la miscela di cetrioli. Spoon un po ' di yogurt spogliatoio in ogni metà pita.
Servire, passando il restante condimento allo yogurt separatamente.
Per porzione: calorie, 276; grasso totale, 6 g; grassi saturi, 3 g; colesterolo, 17 mg