Festa della mamma Pasta Sampler

Festa della mamma Pasta Sampler
Festa della mamma Pasta Sampler potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 876 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.88 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere papillon pasta, brodo vegetale, piselli, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di pasta al pepe arrosto di mamma Rimmy, Campionatore di costine alla brace occidentale, e L'ultimo assaggio: Formaggi Italiani, Fettine di Finocchio e Anelli di Agrumi con Brandy.

Istruzione

1
Scaldare a ebollizione una grande pentola d'acqua, salare abbondantemente e cuocere la pasta al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Mentre la pasta cuoce, avrai bisogno di 3piccole padelle allestite e un robot da cucina nelle vicinanze. Impostare 3 piatti che servono che avrebbe tenuto mezzo chilo di pasta ciascuno su un bancone vicino alla stufa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
3
In prima padella, sciogliere il burro con olio d'oliva a fuoco medio, aggiungere la cipolla, condire con sale e pepe, a piacere, e sudare 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere il brodo e la scorza e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
5
Aggiungere i piselli, condire con sale e pepe e scaldare, circa 2 minuti. Mettere in robot da cucina e processo fino a quando una salsa liscia forme e trasferire in una ciotola, piegare in ricotta fresca, basilico e menta con spatola di gomma, regolare il sale condimento. Quando la pasta è pronta, aggiungere un mestolo di acqua di pasta o brodo di pollo, se necessario e 1/3 della pasta nella ciotola. Toss la pasta con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
MestoloMestolo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Nella seconda padella mentre i piselli stanno cucinando, aggiungere brodo di pollo, carote, curry in polvere, salsa piccante, sale e pepe, a piacere, miele e burro. Portare a ebollizione e lasciate cuocere a fuoco lento per riscaldare, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Mentre le carote stanno cucinando, macinare i peperoni arrostiti in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
8
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in terza padella a fuoco medio-basso e soffriggere l'aglio e il peperoncino, mescolare i peperoni macinati e condire con sale e pepe nero appena macinato. Risciacquare ciotola processore e tornare alla base per macinare le carote quando sono teneri. Quando i peperoni sono caldi, mescolate in aceto balsamico e prezzemolo e lasciate cuocere a fuoco basso. Mescolare in un liquido di cottura amidaceo o brodo, raschiare la salsa nel piatto da portata e rivestire 1/3 della pasta e del formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Macinare le carote in una pasta liscia e trasferirle in un piatto da portata. Salsa di carote sottile con liquido amidaceo o brodo e mescolare con restante mezzo chilo di pasta ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati

Ingrediente

11 cucchiaio di origano essiccatoaceto balsamico invecchiatoaceto balsamico invecchiato283confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOscatola carote cotte congelate o carote per bambiniscatola carote cotte congelate o carote per bambini10lasciabasilico fresco, strappato o trituratobasilico fresco, strappato o triturato680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpapillon pastapapillon pasta11 cucchiaio di origano essiccato1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1Barretta di caramello Heath in pezziCipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini1manciataUn prezzemolo fresco a foglia piatta, tritatoUn prezzemolo fresco a foglia piatta, tritato32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanierba cipollina fresca tritataerba cipollina fresca tritata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilericotta frescaricotta fresca3spicchioaglio, tritato o grattugiatoaglio, tritato o grattugiato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle3DashQualche salsa piccanteQualche salsa piccante2Barretta di caramello Heath in pezziimpareggiabili d'argentoimpareggiabili d'argento1manciataA foglie di menta, tritate finementeA foglie di menta, tritate finemente11 cucchiaio di origano essiccatoolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1piccolocipolla tritatacipolla tritata6gamberetti e venatiParmigiano-Reggiano grattugiato, a piacereParmigiano-Reggiano grattugiato, a piacere283confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLObox piselli surgelatibox piselli surgelati1Barretta di caramello Heath in pezzifiocchi di pepe rosso tritati secchifiocchi di pepe rosso tritati secchi454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpeperoni gialli o rossi arrostiti, scolati (circa 5-6 peperoni)peperoni gialli o rossi arrostiti, scolati (circa 5-6 peperoni)6gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo o vegetale, più altro se necessariobrodo di pollo o vegetale, più altro se necessario2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo o vegetalebrodo di pollo o vegetale
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute35
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