Festa della mamma Pasta Sampler potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 876 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.88 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere papillon pasta, brodo vegetale, piselli, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di pasta al pepe arrosto di mamma Rimmy, Campionatore di costine alla brace occidentale, e L'ultimo assaggio: Formaggi Italiani, Fettine di Finocchio e Anelli di Agrumi con Brandy.
Istruzione
1
Scaldare a ebollizione una grande pentola d'acqua, salare abbondantemente e cuocere la pasta al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Mentre la pasta cuoce, avrai bisogno di 3piccole padelle allestite e un robot da cucina nelle vicinanze. Impostare 3 piatti che servono che avrebbe tenuto mezzo chilo di pasta ciascuno su un bancone vicino alla stufa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
3
In prima padella, sciogliere il burro con olio d'oliva a fuoco medio, aggiungere la cipolla, condire con sale e pepe, a piacere, e sudare 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere il brodo e la scorza e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
5
Aggiungere i piselli, condire con sale e pepe e scaldare, circa 2 minuti. Mettere in robot da cucina e processo fino a quando una salsa liscia forme e trasferire in una ciotola, piegare in ricotta fresca, basilico e menta con spatola di gomma, regolare il sale condimento. Quando la pasta è pronta, aggiungere un mestolo di acqua di pasta o brodo di pollo, se necessario e 1/3 della pasta nella ciotola. Toss la pasta con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
(fegato E Collo Rimossi)
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Mestolo
Caramelle Peachie-o
6
Nella seconda padella mentre i piselli stanno cucinando, aggiungere brodo di pollo, carote, curry in polvere, salsa piccante, sale e pepe, a piacere, miele e burro. Portare a ebollizione e lasciate cuocere a fuoco lento per riscaldare, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
(fegato E Collo Rimossi)
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Mentre le carote stanno cucinando, macinare i peperoni arrostiti in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
8
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in terza padella a fuoco medio-basso e soffriggere l'aglio e il peperoncino, mescolare i peperoni macinati e condire con sale e pepe nero appena macinato. Risciacquare ciotola processore e tornare alla base per macinare le carote quando sono teneri. Quando i peperoni sono caldi, mescolate in aceto balsamico e prezzemolo e lasciate cuocere a fuoco basso. Mescolare in un liquido di cottura amidaceo o brodo, raschiare la salsa nel piatto da portata e rivestire 1/3 della pasta e del formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Macinare le carote in una pasta liscia e trasferirle in un piatto da portata. Salsa di carote sottile con liquido amidaceo o brodo e mescolare con restante mezzo chilo di pasta ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati