Festa al forno Alaska

Festa al forno Alaska
La ricetta Festiva al forno Alaska può essere fatta in circa 35 minuti. Questo contorno ha 465 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 99 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 34 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il gelato al caramello, lo zucchero semolato, gli albumi e alcune altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Alaska al forno, Alaska al forno, e Alaska al forno.

Istruzione

1
Linea un 900 ml budino bacino o profonda ciotola di cereali con un doppio strato di pellicola trasparente. Scoop il gelato al caramello nella ciotola, accarezzandolo bene. Completare con la conserva, seguita dal gelato alla vaniglia. Tamponare saldamente, coprire con pellicola trasparente e congelare per almeno 2 ore o, meglio ancora, durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Sbattere gli albumi fino a quando non sono rigidi, quindi frullare lentamente lo zucchero fino a quando non è sodo e lucido. Affettare la torta e disporla su una pergamena di cotturatastiera da forno, per fare un giro delle stesse dimensioni della parte superiore della ciotola del gelato. Premere insieme bene per assicurarsi che non ci arent eventuali lacune.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sollevare il gelato dalla ciotola, rimuovere la pellicola trasparente e girare sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Distribuire la meringa uniformemente sul gelato e sulla torta, assicurandosi che non ci siano spazi vuoti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
Cuocere per 4-5 minuti fino a quando ben colorato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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