Festa al forno Alaska
La ricetta Festiva al forno Alaska può essere fatta in circa 35 minuti. Questo contorno ha 465 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 99 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 34 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il gelato al caramello, lo zucchero semolato, gli albumi e alcune altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Alaska al forno, Alaska al forno, e Alaska al forno.
Istruzione
Linea un 900 ml budino bacino o profonda ciotola di cereali con un doppio strato di pellicola trasparente. Scoop il gelato al caramello nella ciotola, accarezzandolo bene. Completare con la conserva, seguita dal gelato alla vaniglia. Tamponare saldamente, coprire con pellicola trasparente e congelare per almeno 2 ore o, meglio ancora, durante la notte.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Sbattere gli albumi fino a quando non sono rigidi, quindi frullare lentamente lo zucchero fino a quando non è sodo e lucido. Affettare la torta e disporla su una pergamena di cotturatastiera da forno, per fare un giro delle stesse dimensioni della parte superiore della ciotola del gelato. Premere insieme bene per assicurarsi che non ci arent eventuali lacune.
Sollevare il gelato dalla ciotola, rimuovere la pellicola trasparente e girare sulla torta.
Distribuire la meringa uniformemente sul gelato e sulla torta, assicurandosi che non ci siano spazi vuoti.
Cuocere per 4-5 minuti fino a quando ben colorato.