Feijoada
Feijoada potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 144 calorie. Questa ricetta serve 15. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, aceto di vino, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Ricette simili sono Feijoada vegana, Feijoada brasiliana, e Hardcore Feijoada.
Istruzione
Ordinare e lavare i fagioli; mettere in un grande forno olandese. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli e portare a ebollizione; cuocere 2 minuti.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 1 ora.
Scolare i fagioli; mettere da parte. Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, kielbasa, e aglio; soffriggere 10 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere il cumino e soffriggere 1 minuto. Riportare i fagioli in padella.
Aggiungere acqua e 3 ingredienti successivi; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora e 10 minuti o fino a quando i fagioli sono teneri; rimuovere la foglia di alloro. Mescolare in aceto e salsa piccante.