Fegato tritato ebraico ungherese di Val

Fegato tritato ebraico ungherese di Val
La ricetta Il fegato tritato ebraico ungherese di Val è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un'incredibile opzione senza glutine per gli amanti del cibo dell'Europa orientale. Una porzione contiene 258 calorie, 25 g di proteine e 15 g di grassi. Per $ 1,0 a porzione, ottieni una portata principale per 8 persone. 20 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di uova sode, prezzemolo, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio cucchiaio del 96%, questo piatto è sorprendente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fegato tritato, Fegato tritato e Fegato tritato.

Istruzione

1
In una padella capiente, scaldare l'olio e il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Soffriggere la cipolla tagliata a cubetti finché non sarà abbastanza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungete i fegatini di pollo e fate rosolare a fuoco vivace, mescolando spesso. Quando i fegati saranno cotti (non saranno più rosa all'interno e i succhi saranno chiari), togliete i fegati e le cipolle dal fuoco e metteteli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
4
Schiacciare i fegatini con lo schiacciapatate. Dovrai usare le dita, rimuovendo le membrane man mano che procedi (i fegatini saranno piuttosto succosi; assicurati di lasciare il succo dentro). In una ciotola separata, schiacciare le uova e aggiungerle al fegato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
FegatoFegato
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere la cipolla cruda grattugiata o tritata finemente e le cipolle verdi tritate e mescolare il tutto. Il composto di fegato dovrà essere ancora caldo e cuocerà leggermente le cipolle. Condisci il composto con sale e pepe a piacere e aggiungi almeno 1 cucchiaio di paprika (di più se lo desideri, o se sei ungherese!).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
FegatoFegato
6
Aggiungere 1 cucchiaio di prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
7
Mescolare bene con un cucchiaio grande e conservare in frigorifero per 1 o 2 ore.
1
Disporre le foglie di lattuga sui piatti, guarnire con il fegato tritato e cospargere generosamente con la paprika e 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
FegatoFegato
2
Guarnire con rametti di prezzemolo fresco. Godere!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mafaldi Fresco Se PossibileMafaldi Fresco Se Possibile
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute68
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