Fegato tritato di Bubbie

Il fegato tritato di Bubbie richiede circa 4 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 280 calorie, 31g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai cipolla, olio vegetale, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Fegato tritato, Fegato tritato, e Fegato tritato.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola in un unico strato e riempire con acqua per coprire le uova di 1 pollice. Coprire la casseruola e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova nell'acqua calda per 15 minuti.
Versare l'acqua calda, quindi raffreddare le uova sotto l'acqua corrente fredda nel lavandino. Sbucciare una volta freddo.
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Mettere i fegatini di pollo su una teglia in un unico strato e cuocere fino a quando il fegato non è più rosa al centro e i succhi si schiariscono, circa 3 minuti per lato.
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla grande tritata; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti. Dividere in due ciotole e mettere da parte.
Metti le carote nella stessa padella. Cuocere e mescolare fino a quando le carote si sono ammorbidite, circa 5 minuti.
Mettere fegatini di pollo, carote, cipolla tritata cruda, 1 uovo sodo, metà della cipolla cotta, sale e pepe in un robot da cucina. Processo fino a che liscio.
Versare il brodo di pollo e continuare la lavorazione fino a quando la miscela di fegato è cremosa e soffice. Disporre il composto di fegato in una ciotola e in alto con la cipolla cotta rimanente e l'uovo sodo grattugiato. Conservare in frigorifero per 4 ore prima di servire.