Fegato e cipolle di Lassie irlandese

Il fegato e le cipolle di Lassie irlandese è una ricetta europea che serve 4. Per $1.94 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 410 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 40 minuti. Una miscela di granuli di brodo di manzo, cipolle, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È perfetto per giorno di San Patrizio. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Fegato e cipolle, Fegato e cipolle con sugo, e Fegato e cipolle della vecchia scuola.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Mescolare l'aglio, la cipolla, il peperone verde, il peperone rosso e i funghi; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe. Spingere la miscela di cipolla sul lato della padella e posizionare il burro al centro della padella.
Aggiungere il fegato di vitello, una fetta alla volta. Coprire e cuocere fino a doratura leggermente, lanciando fette di fegato una volta, 5 a 6 minuti.
Tagliare le fette di fegato a metà.
Sbattere insieme farina, acqua e brodo di manzo in una ciotola fino a quando combinato.
Versare il composto nella padella; cuocere e mescolare fino a quando il sugo si addensa, quindi aggiungere il vino rosso. Cuocere per altri 2 minuti.
Togliere dal fuoco e servire.