Fegato di vitello con cipolle, pancetta e patate

Fegato di vitello con cipolle, pancetta e patate
Fegato di vitello con cipolle, pancetta e patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 827 calorie, 63 g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.19 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e prendi timo, cipolle, fegato di vitello in 4 pezzi pari e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Fegato di vitello con pancetta, Salvia e purè di patate, fegato di vitelli saltati, e Salvia e timo fegato di vitello con funghi selvatici e pancetta.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola e coprire con acqua. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando le patate sono morbide, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare e quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare a fette spesse 3/4 di pollice.
3
Preriscaldare il forno a 200 ° F e posizionare una teglia o una grande teglia all'interno. Cuocere la pancetta in una grande padella; una volta che il grasso ha reso e pancetta è croccante, rimuovere e scolare su carta assorbente e mettere in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso di pancetta e riservare il resto. Riportare la padella a fuoco medio, aggiungere la cipolla e il timo e cuocere fino a quando le cipolle sono morbide e marroni, circa 10 minuti. Aggiustare di sale e pepe; togliere dalla padella e mettere in forno insieme con pancetta cotta. Riportare la padella a fuoco medio-alto; aggiungere 1 cucchiaio di grasso di pancetta nella padella, quindi aggiungere metà delle patate a fette e cuocere fino a croccante. Ripetere con le patate rimanenti, aggiungendo ulteriore grasso di pancetta se necessario. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pancetta CottaPancetta Cotta
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Pat fegato asciutto, poi dragare nella farina. Pulire la padella, quindi rimetterla a fuoco medio e aggiungere il burro. Una volta che la schiuma si è placata, aggiungere il fegato e cuocere fino a quando l'esterno ha formato una crosta leggera, ma all'interno è ancora morbido, circa 4 minuti per lato (a seconda dello spessore). Dividere le patate, cipolla, pancetta e fegato in modo uniforme tra quattro piatti, e servire caldo con un IPA.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
FegatoFegato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
IpaIpa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista