Fegato di vitelli con Sherry

Il fegato dei vitelli con Sherry è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 476 calorie. Per $2.27 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale e pepe, prezzemolo, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare fegato di vitelli saltati, Fegato di vitello con cipolle, pancetta e patate, e Fegato di vitello con pancetta, Salvia e purè di patate per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella scaldare l'olio a fuoco medio alto.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando traslucido.
Aggiungere timo, basilico, prezzemolo e condire con sale e pepe a piacere.
Aggiungere sherry, ridurre il calore a medio basso e lasciate cuocere tutti.
Nel frattempo, tagliare il fegato in piccoli pezzi, circa le dimensioni di grandi zollette di zucchero, e aggiungere pezzi di fegato alla miscela padella. Cuocere tutti insieme, agitando bene la padella, per 6-7 minuti.
Aggiungere più sherry se la miscela si asciuga.
Guarnire con prezzemolo fresco tritato e crostini fritti e servire.
Per fare i crostini, irrorare l'olio d'oliva sui cubetti di pane, gettare per rivestire tutti i lati. Cuocere i crostini in una padella pesante a fuoco medio fino a doratura.