Fave con pomodori e acciughe

Fave con pomodori e acciughe
Fave con pomodori e acciughe è un piatto principale che serve 4. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 484 calorie. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di cipolline, acciughe, pomodorini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 99%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Couscous di Acciughe, Pomodori e Fagiolini, Cipolle caramellate e fave (fave), e Cavolfiori, Acciughe e Pomodori.

Istruzione

1
Sbollentare i fagioli sgusciati in acqua bollente per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Scolare in un setaccio e tenere sotto l'acqua corrente fredda per raffreddarli rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Scolare di nuovo e staccare le pelli dure esterne fare un nick nelle cime e pop i fagioli fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
4
Scaldare l'olio in una padella antiaderente fino a quando molto caldo, aggiungere i pomodori e soffriggere a fuoco vivo fino a quando i succhi iniziano a correre e caramellare. Suggerimento in cipolline e aglio e cuocere a fuoco medio per 1-2 minuti fino a quando le cipolle appena cominciano ad ammorbidirsi e l'aglio comincia a diventare dorato. Ora aggiungere i fagioli e soffriggere per 1-2 minuti fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare le acciughe in modo che si rompano, condire a piacere con sale e pepe nero appena macinato, quindi mescolare la maggiorana o il prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
CipollottiCipollotti
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
MaggioranaMaggiorana
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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