Fave con pomodori e acciughe

Fave con pomodori e acciughe
Fave con pomodori e acciughe è un piatto principale che serve 4. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 484 calorie. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di cipolline, acciughe, pomodorini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 99%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Couscous di Acciughe, Pomodori e Fagiolini, Cipolle caramellate e fave (fave), e Cavolfiori, Acciughe e Pomodori.

Istruzione

1
Sbollentare i fagioli sgusciati in acqua bollente per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Scolare in un setaccio e tenere sotto l'acqua corrente fredda per raffreddarli rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Scolare di nuovo e staccare le pelli dure esterne fare un nick nelle cime e pop i fagioli fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
4
Scaldare l'olio in una padella antiaderente fino a quando molto caldo, aggiungere i pomodori e soffriggere a fuoco vivo fino a quando i succhi iniziano a correre e caramellare. Suggerimento in cipolline e aglio e cuocere a fuoco medio per 1-2 minuti fino a quando le cipolle appena cominciano ad ammorbidirsi e l'aglio comincia a diventare dorato. Ora aggiungere i fagioli e soffriggere per 1-2 minuti fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare le acciughe in modo che si rompano, condire a piacere con sale e pepe nero appena macinato, quindi mescolare la maggiorana o il prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
CipollottiCipollotti
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
MaggioranaMaggiorana
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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