Fave al Pesto e Cavatappi

Fave al Pesto e Cavatappi
Fave con Pesto e Cavatappi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 360 calorie, 15g di proteine, e 8g di grasso. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, spicchio d'aglio, pomodori d'uva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio extravergine di oliva potete seguire questo piatto principale con il Torta di Polenta al limone Meyer con composta di frutta invernale come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cavatappi al Pesto di Pollo con Parmigiano, Cavatappi di 30 minuti con Pesto, Funghi e Pomodori, e Cavatappi al Pesto di Rucola e Pomodorini.

Istruzione

1
Rimuovere i fagioli dai baccelli; scartare i baccelli. Cuocere i fagioli in acqua bollente 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
2
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Rimuovere le pelli esterne dai fagioli; scartare le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
4
Unire il basilico e i successivi 5 ingredienti (attraverso l'aglio) in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio. Con il processore acceso, versare lentamente l'olio attraverso lo scivolo del cibo e lavorare fino a quando non è ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
BasilicoBasilico
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SaleSale
6
Unire la pasta e il composto di basilico in una grande ciotola, gettando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere fagioli e pomodori, lanciando per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
FagioloFagiolo
8
Cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute29
Rivista