Fave al Pesto e Cavatappi

Fave con Pesto e Cavatappi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 360 calorie, 15g di proteine, e 8g di grasso. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, spicchio d'aglio, pomodori d'uva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio extravergine di oliva potete seguire questo piatto principale con il Torta di Polenta al limone Meyer con composta di frutta invernale come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cavatappi al Pesto di Pollo con Parmigiano, Cavatappi di 30 minuti con Pesto, Funghi e Pomodori, e Cavatappi al Pesto di Rucola e Pomodorini.
Istruzione
Rimuovere i fagioli dai baccelli; scartare i baccelli. Cuocere i fagioli in acqua bollente 1 minuto.
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare.
Rimuovere le pelli esterne dai fagioli; scartare le pelli.
Unire il basilico e i successivi 5 ingredienti (attraverso l'aglio) in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio. Con il processore acceso, versare lentamente l'olio attraverso lo scivolo del cibo e lavorare fino a quando non è ben miscelato.
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Unire la pasta e il composto di basilico in una grande ciotola, gettando a cappotto.
Aggiungere fagioli e pomodori, lanciando per combinare.
Cospargere con parmigiano.