La ricetta tunisina Tonno-e-uovo Turnover è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo scozzese. Questa ricetta serve 6 e costa $1,19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 265 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di accompagnamento: spicchi di limone, tunan in olio d'oliva, olio d'oliva più ulteriori, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 37%. Provare Fatturato tunisino di tonno e uova, Fai girare il tuo Cheeseburger, e Turnover di formaggi e chutney per ricette simili.
Istruzione
1
Schiacciare insieme tonno, scalogno, prezzemolo, capperi, olio d'oliva, sale e pepe in una ciotola fino a quando il tonno è rotto e il composto è ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Mandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare insieme l'albume e l'acqua in una tazza con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 200 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Riscaldare l'olio vegetale da 1/2 pollici in una padella pesante da 12 pollici fino a quando non registra 350 ° F sul termometro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Mentre l'olio vegetale sta riscaldando, disponga 2 involucri del primavera-rotolo su una superficie di lavoro e centri della spazzola leggermente con olio d'oliva (non olii i bordi). Lasciando un bordo da 1 pollice tutto intorno, mettere 2 cucchiai di miscela di tonno vicino angolo in basso a destra di 1 involucro e formare miscela in un anello (circa 1/2 pollici di altezza e 3 pollici di diametro) per contenere uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Mandarini, Ciascuno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Ripetere la procedura con un altro involucro.
7
Spennellare i bordi di entrambi gli involucri con la miscela di albume (utilizzare pennelli separati per l'olio e per l'albume), quindi rompere un uovo all'interno di ogni "anello" e condire leggermente le uova con sale e pepe. Piegare in alto a sinistra di ogni involucro sopra uovo per formare un triangolo e premere i bordi insieme per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
8
Sollevare immediatamente 1 brik delicatamente dalla punta del triangolo e abbassare nell'olio, mantenendo il lato lungo del triangolo al centro della padella. Ripetere con secondo brik e friggere briks, lappatura olio su involucri esposti con una spatola di metallo, fino a quando le parti inferiori sono dorate, circa 1 minuto. Capovolgere ogni brik lateralmente con l'aiuto di 2 spatole di metallo, così lato lungo di ogni triangolo rimane al centro, poi continuare a friggere, lappatura involucro esposto con olio, fino a quando involucro è d'oro e l'uovo è cotto, ma tuorlo è ancora che cola, circa 1 minuto di più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Trasferire su carta assorbente per drenare brevemente, quindi mettere su una teglia e tenere al caldo in forno mentre si fanno i brik rimanenti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Fare più briks nello stesso modo (usando una seconda teglia per mantenere caldi gli ultimi lotti). Olio di ritorno a 350 ° F tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
11
Servire briks caldo.
1
* Per prendere la temperatura di una piccola quantità di olio con un piatto-incorniciato metallo profondo-grasso termometro, mettere lampadina di termometro in padella e girare termometro a faccia in giù, riposo altra estremità (non manico in plastica) contro bordo di padella. Controllare frequentemente la temperatura.* La miscela di tonno può essere fatta 4 ore prima e raffreddata, coperta.* Ogni brik deve essere fritto poco dopo cracking uovo sul wrapper in modo wrapper non diventa troppo fradicio per sollevare.* Si consiglia di cuocere completamente i tuorli se la salmonella è un problema nella vostra zona.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Mandarini, Ciascuno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Tunan nel menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.