Fatturati di pesca facili
Hai bisogno di un dessert senza latticini e vegetariano? Fatturati pesca facile potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 376 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pasta sfoglia, cannella, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Ciliegia Pesca Fatturati, Torta di pesche Cheesecake Fatturati, e Fatturati di pesca fresca per ricette simili.
Istruzione
Regolare le cremagliere del forno in posizioni medie superiori e inferiori. Preriscaldare il forno a 375 ° F. Foderare due teglie con carta da forno. In una ciotola media, unire le pesche a dadini, lo zucchero di canna, 2 cucchiaini di zucchero, tapioca, sale, cannella e succo di limone.
Lasciate riposare 10 minuti.
Aprire i fogli di pasta sfoglia su una superficie di lavoro pulita.
Tagliare ogni foglio di pasta in quattro rettangoli.
Top una metà di ogni rettangolo con ripieno di pesca. Piegare la pasta sul ripieno per formare un triangolo, premendo l'aria in eccesso. Utilizzare le dita o una forchetta per premere e sigillare la pasta insieme. Ripeti con i quadrati rimanenti.
Spennellare ogni giro d'affari con l'uovo di lavaggio e poi cospargere con lo zucchero rimasto. Utilizzare un coltello per fare tre fessure da 1 pollice sulla parte superiore di ogni pasticceria.
Cuocere i fatturati fino a doratura, circa 15 minuti.