Fatturati di funghi caldi
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? I fatturati di funghi caldi potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1913 calorie, 36g di proteine, e 145 g di grasso ogni. Per $4.47 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, farina, uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fatturati di funghi, Fatturati di funghi caldi, e Fatturati di funghi.
Istruzione
Sbattere crema di formaggio spalmabile e 1/2 tazza di burro in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato. A poco a poco battere in 1-1 / 2 tazze di farina; forma in palla. Avvolgere in un involucro di plastica. Conservare in frigorifero 1 ora.
Nel frattempo, sciogliere il burro rimanente in padella media a fuoco medio-alto.
Aggiungere funghi e cipolle; cuocere da 5 a 7 min. o fino a quando il liquido dei funghi non viene cotto.
Aggiungere il timo e la farina rimanente; mescolare bene. Mescolare la panna acida.
Riscaldare il forno a 204°.
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 15 pollici quadrati. Utilizzare 2-1 / 2-inch cookie cutter per tagliare la pasta in 36 giri, ri-rolling scarti, se necessario.
Cucchiaio 1 cucchiaino. miscela di funghi sul centro di ogni round; bordo pennello con uovo. Piegare a metà; sigillare i bordi con la forchetta.
Mettere su teglie spruzzate con spray da cucina.
Tagliare piccole fessure nelle cime per consentire al vapore di fuoriuscire; spennellare con l'uovo rimanente.
Cuocere da 18 a 20 min. o fino a doratura.