Farro Tostato con Verdure e Tahini

Farro Tostato con Verdure e Tahini
Farro tostato con Verdure e Tahini è un vegani ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 223 calorie. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibo e dal vino richiede verdure di rapa per bambini, foglie di prezzemolo, succo di limone e olio vegetale. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Farro Tostato con Zucchine E Tahini, Farro e Scalogno tostati con Cavolfiore e Uovo, e Insalata di Farro-Sunchoke con semi di girasole tostati.

Istruzione

1
In una casseruola, coprire il farro con acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando appena tenera, 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare e trasferire in una ciotola media. Conservare in frigorifero per circa 30 minuti, fino a quando non si raffredda.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una piccola ciotola, sbattere 2 cucchiai d'acqua con il tahini e l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
TahiniTahini
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In una padella, riscaldare l'olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il farro in uno strato uniforme e cuocere a fuoco vivo, mescolando una volta, fino a quando tostato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
6
Aggiungere 1/4 tazza di acqua e le verdure e cuocere a fuoco moderato, mescolando un paio di volte, fino a quando i verdi sono solo tenera, circa 2 minuti. Mescolare il prezzemolo e il composto di tahini e togliere dal fuoco. Mescolare il succo di limone e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
VerdeVerde
TahiniTahini
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
7
Trasferire il farro in una ciotola, condire con melassa di melograno e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
FarroFarro
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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