Farro Tostato con Verdure e Tahini
Farro tostato con Verdure e Tahini è un vegani ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 223 calorie. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibo e dal vino richiede verdure di rapa per bambini, foglie di prezzemolo, succo di limone e olio vegetale. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Farro Tostato con Zucchine E Tahini, Farro e Scalogno tostati con Cavolfiore e Uovo, e Insalata di Farro-Sunchoke con semi di girasole tostati.
Istruzione
In una casseruola, coprire il farro con acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando appena tenera, 12 minuti.
Scolare e trasferire in una ciotola media. Conservare in frigorifero per circa 30 minuti, fino a quando non si raffredda.
In una piccola ciotola, sbattere 2 cucchiai d'acqua con il tahini e l'olio d'oliva.
In una padella, riscaldare l'olio vegetale.
Aggiungere il farro in uno strato uniforme e cuocere a fuoco vivo, mescolando una volta, fino a quando tostato, circa 5 minuti.
Aggiungere 1/4 tazza di acqua e le verdure e cuocere a fuoco moderato, mescolando un paio di volte, fino a quando i verdi sono solo tenera, circa 2 minuti. Mescolare il prezzemolo e il composto di tahini e togliere dal fuoco. Mescolare il succo di limone e condire con sale.
Trasferire il farro in una ciotola, condire con melassa di melograno e servire.