Farro Tostato con Verdure e Tahini

Farro Tostato con Verdure e Tahini
Farro tostato con Verdure e Tahini è un vegani ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 223 calorie. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibo e dal vino richiede verdure di rapa per bambini, foglie di prezzemolo, succo di limone e olio vegetale. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Farro Tostato con Zucchine E Tahini, Farro e Scalogno tostati con Cavolfiore e Uovo, e Insalata di Farro-Sunchoke con semi di girasole tostati.

Istruzione

1
In una casseruola, coprire il farro con acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando appena tenera, 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Scolare e trasferire in una ciotola media. Conservare in frigorifero per circa 30 minuti, fino a quando non si raffredda.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
In una piccola ciotola, sbattere 2 cucchiai d'acqua con il tahini e l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
TahiniTahini
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
In una padella, riscaldare l'olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere il farro in uno strato uniforme e cuocere a fuoco vivo, mescolando una volta, fino a quando tostato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
6
Aggiungere 1/4 tazza di acqua e le verdure e cuocere a fuoco moderato, mescolando un paio di volte, fino a quando i verdi sono solo tenera, circa 2 minuti. Mescolare il prezzemolo e il composto di tahini e togliere dal fuoco. Mescolare il succo di limone e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
VerdeVerde
TahiniTahini
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Trasferire il farro in una ciotola, condire con melassa di melograno e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
FarroFarro
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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