Farls di patate irlandesi

Farls di patate irlandesi
Farls patata irlandese potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 149 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 31 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 256 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, patate, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è enorme. Provare Farl di soda, Farls di soda fatti in casa, Morcilla e uova, e Torta di patate irlandese per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola, coprire le patate con acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo. Fate sobbollire a fuoco medio-alto fino a quando il centro delle patate sono teneri quando pungere con una forchetta, circa 20 minuti. Spegnere il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scolare, riportare le patate in pentola e lasciare asciugare completamente sul fuoco rimanente. Schiacciare con uno schiacciapatate fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Mettere il purè di patate caldo in una ciotola media. Mescolare la farina, il sale e il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Mescolare leggermente fino a formare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Su una superficie ben infarinata, impastare leggermente l'impasto. L'impasto sarà appiccicoso. Utilizzare un perno di rotolamento infarinato per appiattire in un cerchio da 9 pollici di circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
6
Tagliare in quarti con un coltello infarinato.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
7
Cospargere un po ' di farina nella base della padella e cuocere i farls per 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura uniforme. Condire con un po ' di sale e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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