Farinata di Salvia

Farinata di Salvia
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? La Farinata di salvia potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 134 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, farina di ceci, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Farinata di Asparagi, Pomodoro e Cipolla, Farinata (Crêpes croccanti di farina di ceci), e Salvia e Scalogno Caramellato Burro Marrone su Biscotti di Zucca e Salvia.

Istruzione

1
Mettere l'olio in una padella da forno da 9 a 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le foglie di salvia e mescolare per rivestire con olio, quindi sollevare le foglie e mettere in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbucciare e affettare sottilmente la cipolla. Mettere la cipolla in padella a fuoco medio-alto e mescolare spesso fino a doratura e sapore dolce, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Nel frattempo, in una ciotola, sbattere la farina di canzo e 1/4 cucchiaino di sale con 1 1/2 tazze di acqua fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di CeciFarina Di Ceci
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Ridurre il calore sotto le cipolle a medio-basso. Spingere le fette di cipolla al centro della padella e versare il composto di caglio intorno a loro, quindi sollevare le cipolle in modo che la pastella possa fluire sotto di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Cospargere la socca con foglie di salvia. Cuocere fino a quando socca si sente asciutto quando leggermente toccato ed è rosolato sul fondo (sollevare con attenzione con una spatola per controllare), 12 a 14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Cuocere da 6 a 8 pollici dal fuoco fino a quando la parte superiore è leggermente dorata, da 3 a 4 minuti.
8
Tagliare a spicchi e servire con una spatola larga.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
9
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
10
Opzione inscatolata: Se la farina di caglio non è disponibile, ometta da ricetta precedente. Invece, scarico 1 può (15 1/2 oz.) garbanzos, riservando 6 cucchiai di liquido. Whirl garbanzos, liquido riservato, e 1 cucchiaio di farina per tutti gli usi in un frullatore fino a quando molto liscia. Utilizzare in fase
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Farina Di CeciFarina Di Ceci
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Miscela sarà ancora sentire umido sulla parte superiore quando rosolato sul fondo, passo 4, e avrà 3 a 4 minuti in più per marrone quando alla griglia, passo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute35
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