Farina di pollo al latticello al forno

Farina di pollo al latticello al forno
Questa ricetta rende 30 porzioni con 107 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso ogni. Se 38 centesimi per porzione cade nel vostro budget, farina di pollo al forno latticello potrebbe essere un ottimo glutine ricetta da provare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi petti di pollo, miscela di insalata di cavolo, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo al latticello al forno, Strisce di pollo al forno {Pasto amichevole congelatore}, e Pollo al latticello fritto al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°. coleslaw vuoto si fondono in ciotola media.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere spogliatoio; toss a cappotto. Copertura. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
3
Mettere la miscela di rivestimento, il condimento del pollame e il pepe nel sacchetto dello shaker. Chiudere il sacchetto; agitare delicatamente per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
4
Inumidire il pollo con il latticello, girando per rivestire uniformemente entrambi i lati di ogni petto di pollo. Scuotere delicatamente il latticello in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
5
Aggiungere 1 o 2 pezzi di pollo al sacchetto shaker; agitare fino a quando uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
6
Mettere in un unico strato in una teglia da forno 15x10x1-inch foderata di carta stagnola. Eliminare il sacchetto e l'eventuale miscela di rivestimento rimanente.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Cuocere 20 min. o fino a quando il pollo è cotto attraverso (170F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Servire con l'insalata di cavolo e patate dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute6
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