Farina di mais-Trota fritta con pompelmo e salvia fritta

Farina di mais-Trota fritta con pompelmo e salvia fritta
Farina di mais-Trota fritta con pompelmo e salvia fritta è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa 4 4.4 per porzione. Una porzione contiene 420 calorie, 38g di proteine, e 23 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Se hai uova, pompelmo, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la farina di mais gialla si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di farina di mais come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cena stasera: trota fritta in crosta di farina di mais, Cuocere il libro: Farina di mais-Trota fritta in crosta, e Farina di Mais-Trota fritta con Pomodoro, Acetosa e Basilico Panzanella.

Istruzione

1
Usando un coltello affilato, rimuovere la buccia e il midollo bianco amaro dal pompelmo. Lavorando su una ciotola media, tagliare con cura tra le membrane per rilasciare le sezioni nella ciotola. Spremere il succo di pompelmo rimanente in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà1 Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere la farina, l'uovo e la farina di mais in 3 ciotole poco profonde. Condire i filetti di trota con sale e pepe e spolverarli leggermente con la farina, toccando l'eccesso. Immergere i filetti nell'uovo sbattuto, quindi dragarli nella farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Filetti Di TrotaFiletti Di Trota
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una grande padella, sciogliere 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere le foglie di salvia e cuocere a fuoco moderato, girando una volta, fino a quando croccante, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
5
Trasferire le foglie di salvia in un piatto foderato con carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Aggiungere 1/4 di pollice dell'olio vegetale alla padella e scaldare fino a quando non brilla. Aggiungere con cura i filetti di trota e friggere a fuoco moderatamente alto fino a doratura e appena cotto attraverso, circa 3 minuti per lato. Dividere i filetti tra 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di TrotaFiletti Di Trota
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Scartare l'olio e pulire la padella con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere il succo di pompelmo fresco e l'acqua nella padella e portare a ebollizione; cuocere per 1 minuto. Ridurre il calore a moderata, aggiungere le sezioni di pompelmo e fate sobbollire la salsa per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà1 Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Togliere la padella dal fuoco e girare nei restanti 2 cucchiai di burro, 1 cucchiaio alla volta. Condire con sale e pepe e spoon la salsa e le sezioni di pompelmo sopra la trota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
TrotaTrota
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Guarnire ogni filetto con 2 foglie di salvia e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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