Farina di mais e capesante in crosta di spezie
Farina di mais e spezie in crosta capesante richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 61 calorie, 0g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 83 centesimi per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di polvere di cipolla, coriandolo macinato, capesante di mare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili includono Farina di mais-Capesante in crosta con Menta Chimichurri, Insalata di feta di anguria con capesante fritte in crosta di farina di mais, e Capesante in crosta di spezie con capperi croccanti.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in un piatto poco profondo. Dragare entrambi i lati delle capesante in miscela di farina di mais.
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le capesante alla padella e cuocere 3 minuti. Girare con attenzione; cuocere 1 minuto o fino al termine.