Farina di mais-Cumino-Gamberi in crosta con pepe rosso-Salsa di immersione Chipotle

Farina di mais-Cumino-crusted Gamberetti con salsa di immersione pepe rosso-Chipotle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 485 calorie, 36g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.54 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai olio di arachidi, amido di mais, cumino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Salsa di immersione di peperoncino rosso-Chipotle, Gamberetti con salsa di immersione Chipotle-Lime, e Gamberetti al cocco con nettare di agave e salsa di immersione Chipotle.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti e devein, se lo si desidera; mettere da parte.
Unire amido di mais e sale in un grande sacchetto di plastica con zip.
Sbattere insieme gli albumi e i peperoni in un piatto poco profondo.
Unire farina di mais e cumino in un piatto poco profondo.
Mettere i gamberetti nel sacchetto con la miscela di amido di mais; agitare per rivestire bene. Immergere nella miscela di albume e rotolare nella miscela di farina di mais. Friggere i gamberetti, in lotti, in 2 pollici di olio caldo (35
Servire con pepe rosso-Salsa di immersione Chipotle, e guarnire, se lo si desidera.