Farina d'avena di nonno Hubbard

Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare farina d'avena di nonno Hubbard una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 332 calorie. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai zucchero di canna, fiocchi d'avena, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di zucca Hubbard, Torta di zucca Hubbard per il Ringraziamento, e Biscotti del nonno.
Istruzione
In una casseruola media, scaldare l'acqua a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; mescolare in avena e sale. Cuocere fino a quando l'avena si è addensata, circa 5 minuti.
Mettere 1 cucchiaino di burro e 1 cucchiaio di zucchero di canna sul fondo di ogni quattro ciotole da portata. Spoon la farina d'avena in ogni ciotola e mescolare fino a quando il burro e lo zucchero si sciolgono.
Versare 1/4 tazza di crema e 1 cucchiaio di latte sopra ogni ciotola. Top ogni porzione con un altro cucchiaio di zucchero di canna.