Farina d'avena con salsa di pesche
Farina d'avena con salsa alle pesche è una colazione per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine, 4 g di grassi e un totale di 255 calorie. Per 81 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero di canna, acqua, avena a cottura rapida e sciroppo d'acero. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 71%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Biscotti alla farina d'avena e pesca, Frullato alla pesca e farina d'avena e Barrette di farina d'avena alla pesca.
Istruzione
In una pentola capiente unire le pesche, lo sciroppo, 3 cucchiai di acqua, il succo d'arancia concentrato, la cannella e lo zenzero. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento scoperto, per 5 minuti.
Nel frattempo, in un altro pentolino, portate a bollore la restante acqua. Incorporare l'avena, l'uvetta, lo zucchero di canna e il sale. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti.
Servire la farina d'avena con salsa di pesche e latte e mandorle se lo si desidera.