Farina d'avena con salsa di pesche

Farina d'avena con salsa di pesche
Farina d'avena con salsa alle pesche è una colazione per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine, 4 g di grassi e un totale di 255 calorie. Per 81 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero di canna, acqua, avena a cottura rapida e sciroppo d'acero. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 71%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Biscotti alla farina d'avena e pesca, Frullato alla pesca e farina d'avena e Barrette di farina d'avena alla pesca.

Istruzione

1
In una pentola capiente unire le pesche, lo sciroppo, 3 cucchiai di acqua, il succo d'arancia concentrato, la cannella e lo zenzero. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento scoperto, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'aranciaConcentrato Di Succo D'arancia
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Nel frattempo, in un altro pentolino, portate a bollore la restante acqua. Incorporare l'avena, l'uvetta, lo zucchero di canna e il sale. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti.
4
Servire la farina d'avena con salsa di pesche e latte e mandorle se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
AvenaAvena
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Rivista