Farina d'avena con salsa di pesche

Farina d'avena con salsa di pesche
Farina d'avena con salsa alle pesche è una colazione per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine, 4 g di grassi e un totale di 255 calorie. Per 81 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero di canna, acqua, avena a cottura rapida e sciroppo d'acero. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 71%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Biscotti alla farina d'avena e pesca, Frullato alla pesca e farina d'avena e Barrette di farina d'avena alla pesca.

Istruzione

1
In una pentola capiente unire le pesche, lo sciroppo, 3 cucchiai di acqua, il succo d'arancia concentrato, la cannella e lo zenzero. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento scoperto, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'aranciaConcentrato Di Succo D'arancia
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Nel frattempo, in un altro pentolino, portate a bollore la restante acqua. Incorporare l'avena, l'uvetta, lo zucchero di canna e il sale. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti.
4
Servire la farina d'avena con salsa di pesche e latte e mandorle se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
AvenaAvena
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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