Farfalle con Zucchine, Zucca e Pecorino
Farfalle con zucchine, zucca e Pecorino potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 7 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione contiene 387 calorie, 12g di proteine, e 11g di grasso. Vai al negozio e prendi origano, zucca, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è impressionante. Ricette simili includono Farfalle con Zucca, Butternut Squash Funghi Farfalle Pasta, e Risotto alla zucca con Pancettan e Pecorino.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
In una grande padella, soffriggere l'aglio e l'origano in olio d'oliva per 1-2 minuti.
Aggiungere la zucca e soffriggere per 8-10 minuti.
Aggiungere le zucchine e soffriggere per 2 minuti. Condire con sale e pepe.
Cuocere la pasta 1 minuto sotto il tempo di cottura richiesto e riservare 1 tazza del liquido di cottura.
Aggiungere 1 tazza di liquido di cottura alla salsa e portare a fuoco lento.
Aggiungere la pasta cotta alla salsa e cuocere per 1 minuto. La salsa dovrebbe diventare cremosa.
Togliere dal fuoco e condire con il formaggio.