Farfalle con Pignole, Prosciutto e Spinaci

Farfalle con Pignole, Prosciutto e Spinaci
Non si può mai avere troppe ricette di piatti principali, in modo da dare Farfalle con Pignole, Prosciutto e Spinaci una prova. Una porzione contiene 1157 calorie, 36g di proteine, e 62g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.79 per porzione. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di spinaci per bambini, uvetta, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'uvetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con uvetta e cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Provare Farfalle con Prosciutto, Spinaci e Pinoli, Farfalle Con Piselli E Prosciutto, e Farfalle con Zucchine e Prosciutto per ricette simili.

Istruzione

1
Tostare le noci pignole in una piccola padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere l'uvetta all'acqua bollente fino a quando non è paffuta e scolare. In una grande padella, scaldare l'olio e soffriggere l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere gli spinaci e mescolare, cuocendo fino ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
4
Cuocere farfalle secondo le indicazioni sulla confezione. Al termine, scolare e mettere farfalle in una grande ciotola con noci, uvetta, miscela di spinaci, prosciutto, sale e pepe, e formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
ProsciuttoProsciutto
FarfalleFarfalle
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute50
Rivista