Farfalle con Frisée Appassita e Pomodori scoppiati

Farfalle con Frisée Appassita e Pomodori scoppiati
Farfalle con Frisée appassita e pomodori scoppiati potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 412 calorie, 13g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di spicchi d'aglio, farfalle, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petti di Pollo con Funghi e Frisée appassita, Bucatini con Pomodori Scoppiati, e Pasta con Pomodori Scoppiati e Mascarpone per ricette simili.

Istruzione

1
Olio di calore in pesante padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i pomodori e cuocere, mescolando spesso, fino a quando i pomodori iniziano a scoppiare, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
3
Aggiungere l'aglio, la scorza di limone e il pepe rosso tritato essiccato; cuocere 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
AglioAglio
4
Aggiungere frisée in lotti e cuocere fino ad appassire, circa 3 minuti in totale. Condire la miscela di pomodoro-frisée con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
5
Nel frattempo, cuocere la pasta in pentola di acqua bollente salata finché sono teneri ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Scolare, riservando 1 tazza di liquido di cottura.
7
Aggiungere la pasta nella padella con la miscela di pomodoro e frisée. Mescolare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PomodoroPomodoro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere riservato pasta liquida da 1/4 cupfuls se asciutto. Dividere la pasta tra ciotole poco profonde e servire, passando il formaggio separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute29
Tipi di piattoContorno
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