Farfalle con Frisée Appassita e Pomodori scoppiati
Farfalle con Frisée appassita e pomodori scoppiati potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 412 calorie, 13g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di spicchi d'aglio, farfalle, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petti di Pollo con Funghi e Frisée appassita, Bucatini con Pomodori Scoppiati, e Pasta con Pomodori Scoppiati e Mascarpone per ricette simili.
Istruzione
Olio di calore in pesante padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere i pomodori e cuocere, mescolando spesso, fino a quando i pomodori iniziano a scoppiare, circa 8 minuti.
Aggiungere l'aglio, la scorza di limone e il pepe rosso tritato essiccato; cuocere 2 minuti in più.
Aggiungere frisée in lotti e cuocere fino ad appassire, circa 3 minuti in totale. Condire la miscela di pomodoro-frisée con sale e pepe.
Nel frattempo, cuocere la pasta in pentola di acqua bollente salata finché sono teneri ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Scolare, riservando 1 tazza di liquido di cottura.
Aggiungere la pasta nella padella con la miscela di pomodoro e frisée. Mescolare il burro.
Aggiungere riservato pasta liquida da 1/4 cupfuls se asciutto. Dividere la pasta tra ciotole poco profonde e servire, passando il formaggio separatamente.