Fare vera sfida alimentare: carne a scatti!

Fare vera sfida alimentare: carne a scatti!
Fare vera sfida alimentare: carne a scatti! potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 139 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 86 centesimi per porzione. Se hai bistecca rotonda, chipotle chile powder, garilc powder e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Come fare carne macinata a scatti, Muesli di tutti i giorni dal cibo reale, reale semplice, e Carne di manzo a scatti, stile cowboy carne di manzo a scatti.

Istruzione

1
Mettere la bistecca tagliata in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
2
Frusta salsa di soia, zucchero di canna, cipolla in polvere, aglio in polvere e chipotle cile insieme in una grande ciotola di miscelazione, e versare nel sacchetto di plastica richiudibile sopra la bistecca. Marinare in frigorifero per almeno 4 e fino a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Scolare la marinata dalla carne e posizionare le strisce di manzo stagionato sui vassoi del disidratatore alimentare. Disidratare a circa 140 F circa 24 a 36 ore a seconda dell'umidità ambientale della vostra cucina. Una volta asciutto, il manzo a scatti può essere conservato in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per circa 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne SeccaCarne Secca
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
DisidratatoreDisidratatore
DifficoltaEsperto
Pronti32 ore, 5 m.
Serving16
Punteggio di salute19
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