Fare avanti ciambelle
Fare avanti ciambelle potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 395 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 115 buongustai e cuochi. Una miscela di acqua tiepida, zucchero, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Come fare le ciambelle (con video) e le ciambelle al caffè-Biscoff-Bacon, Make-Ahead Shakshuka, e Cuocere l'uovo in anticipo per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'acqua calda nella ciotola e cospargere il lievito su di esso.
Lasciare riposare per 5 minuti a prova.
Aggiungere il latte, la vaniglia, lo zucchero, il sale, l'uovo, l'accorciamento e 1 tazza di farina.
Mescolare per alcuni minuti a bassa velocità o mescolando con un cucchiaio di legno. Sbattere nella farina rimanente 1/2 tazza alla volta, fino a quando l'impasto non si attacca più alla ciotola. Impastare per circa 5 minuti, o fino a che liscio ed elastico. Nota: Vi consiglio di fare questo con il gancio pasta di un mixer stand.
Mettere l'impasto in una ciotola unta e coprire. Impostare in un luogo caldo a salire fino al doppio (un'ora).Girare la pasta su una superficie infarinata, e delicatamente stendere a 1/2 pollice di spessore.
Tagliare con una taglierina ciambella infarinata o utilizzare la parte superiore di un bicchiere per la ciambella e un corer mela per il foro.
Lasciate ciambelle sedersi a salire di nuovo fino a quando il doppio o se fare ciambelle durante la notte, metterli in una padella di metallo 13×9 pollici spolverato di farina, coprire la padella con pellicola trasparente e conservare in frigorifero durante la notte.Quando si è pronti a fare le ciambelle, rimuovere le ciambelle formate dal frigorifero e lasciarle a temperatura ambiente.Preparare la glassa: Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio. Mescolare lo zucchero a velo e la vaniglia fino a che liscio.
Togliere dal fuoco e mescolare in acqua calda un cucchiaio alla volta fino a quando la glassa è un po ' sottile, ma non acquosa. Accantonare.
Riscaldare l'olio in una friggitrice o in una padella pesante a 350 gradi F (175 gradi C). Far scorrere le ciambelle nell'olio caldo usando una spatola larga unta con olio o un po ' di accorciamento. Girare le ciambelle mentre salgono in superficie. Friggere le ciambelle su ciascun lato fino a doratura-la mia ha richiesto circa 2 minuti per lato.
Togliere dall'olio caldo, per drenare su una gratella. Immergere le ciambelle nella glassa mentre sono ancora calde e impostare su cremagliere per drenare l'eccesso. Tenere una teglia o un vassoio sotto i rack per una più facile pulizia. A seconda di quanto grande si taglia le ciambelle, si dovrebbe ottenere circa 7 o 8.