Fango scivolo torta gelato

Fango scivolo torta gelato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mud Slide Ice Cream Cake una prova. Questa ricetta rende 15 porzioni con 362 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Vai al negozio e prendi il gelato vanillan, caffè forte, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta dell'acquascivolo, Torta gelato alla cannella, e Torta Crunch gelato fatto in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Grasso o spray fondo solo di 13x9 pollici pan. In una grande ciotola, battere la miscela di torta, burro, uova e latte con il cucchiaio o miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
BurroBurro
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
Stendere la pastella in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere 16 a 18 minuti o fino a quando il centro è impostato (top può apparire asciutto e incrinato). Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Spennellare 2 cucchiai di liquore sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LiquoreLiquore
5
Lasciare riposare il gelato per circa 15 minuti a temperatura ambiente per ammorbidirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
6
Spalmare il gelato sulla torta. Congelare circa 3 ore o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
DiffusioneDiffusione
7
In una ciotola media, mescolare la glassa e 2 cucchiai di liquore; spalmare sul gelato. Congelare almeno 1 ora. Conservare coperto nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
GlassaGlassa
LiquoreLiquore
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving15
Punteggio di salute0
Rivista