Fango scivolo torta gelato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mud Slide Ice Cream Cake una prova. Questa ricetta rende 15 porzioni con 362 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Vai al negozio e prendi il gelato vanillan, caffè forte, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta dell'acquascivolo, Torta gelato alla cannella, e Torta Crunch gelato fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Grasso o spray fondo solo di 13x9 pollici pan. In una grande ciotola, battere la miscela di torta, burro, uova e latte con il cucchiaio o miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando ben amalgamato.
Stendere la pastella in padella.
Cuocere 16 a 18 minuti o fino a quando il centro è impostato (top può apparire asciutto e incrinato). Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Spennellare 2 cucchiai di liquore sulla torta.
Lasciare riposare il gelato per circa 15 minuti a temperatura ambiente per ammorbidirlo.
Spalmare il gelato sulla torta. Congelare circa 3 ore o fino alla ditta.
In una ciotola media, mescolare la glassa e 2 cucchiai di liquore; spalmare sul gelato. Congelare almeno 1 ora. Conservare coperto nel congelatore.