Fanesca (Zuppa quaresimale ecuadoregna)

Fanesca (Zuppa quaresimale ecuadoregna)
Fanesca (zuppa quaresimale ecuadoriana) è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 408 calorie. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di mais orecchie, lenticchie, zucca, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo sudamericano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Fanesca (Zuppa primaverile), Facile Fanescan imitazione, e Melanzane quaresimali per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare bene il merluzzo, quindi immergerlo in acqua per coprire in una grande ciotola, cambiando l'acqua 3 o 4 volte, 12 ore totali. Se il merluzzo è ancora troppo salato, ripetere il processo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Scarico cod.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
3
Mentre il merluzzo è in ammollo, cuocere i semi di achiote in olio in una piccola casseruola a fuoco moderato fino a quando l'olio inizia a bolle. Raffreddare i semi in olio, quindi versare attraverso un setaccio, scartando i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di AnnattoSemi Di Annatto
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Scaldare l'olio di achiote in una pentola pesante da 8 litri a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere l'aglio, mescolando, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnnattoAnnatto
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere scalogno e cumino, quindi soffriggere, mescolando di tanto in tanto, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
6
Aggiungere acqua e portare a ebollizione. Mescolare due terzi del formaggio fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
7
Mescolare le lenticchie e le carote e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 20 minuti. Nel frattempo, tagliare 2 spighe di mais trasversalmente a fette spesse 1 pollice e tagliare i chicchi di mais dalle restanti 2 spighe, scartando le 2 pannocchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
LenticchiaLenticchia
8
Mescolare tutto il mais in zuppa con piselli, zucchine, calabaza, cavolo, limas, piselli bambino, latte caldo e burro e fate sobbollire 10 minuti. Mescolare in fagioli misti, hominy, e il cuore di palma e fate sobbollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli PiccoliPiselli Piccoli
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
HominyHominy
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
9
Aggiungere il merluzzo, in 1 pezzo, e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
10
Per servire, togliere il merluzzo dalla zuppa e mescolare il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
11
Tagliare il merluzzo in pezzi da 2 pollici. Mestolo zuppa in ciotole e top ogni porzione con un pezzo di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
12
Cooks ' note: La combinazione di fagioli Maricel Presilla suggerito e ci è piaciuto era ceci, piccoli fagioli bianchi,mirtillo o piccoli fagioli, e canarino o fagioli pinto. Un giorno abbiamo tenuto questa zuppa calda per mezz'ora, e il pesce si è sfaldato nella zuppa prima di poterlo estrarre in un pezzo intero. Abbiamo amato la fanesca in questo modo, anche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Fagioli PintoFagioli Pinto
Fagioli BianchiFagioli Bianchi
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute27
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