Falafel di Sean e salsa di cetrioli
La salsa di falafel e cetriolo di Sean richiede in giro 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 311 calorie, 13g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi cipolla, aglio, coriandolo macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il lievito in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Semplice torta al limone al lampone come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Provare Falafel di Sean e salsa di cetrioli, Falafel Pitas con salsa di cetriolo-yogurt, e Falafel al forno e insalata di noodle di cetrioli con condimento alla menta-Tahini per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola unire yogurt, cetriolo, aneto, sale, pepe e maionese e mescolare bene. Raffreddare per almeno 30 minuti.
In una grande ciotola schiacciare i ceci fino a quando non sono spessi e pastosi; non usare un frullatore, poiché la consistenza sarà troppo sottile. In un frullatore, elaborare cipolla, prezzemolo e aglio fino a che liscio. Mescolare in purè di ceci.
In una piccola ciotola unire uovo, cumino, coriandolo, sale, pepe, caienna, succo di limone e lievito. Mescolare in miscela di ceci con olio d'oliva. Aggiungere lentamente il pangrattato fino a quando il composto non è appiccicoso ma si terrà insieme; aggiungere più o meno pangrattato, se necessario. Formare 8 palline e poi appiattire in polpette.
Scaldare 1 pollice di olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Friggere le polpette in olio bollente fino al marrone su entrambi i lati.
Servire due falafel in ogni metà pita condita con pomodori tritati e salsa di cetrioli.