Manzo e Salsa Fajitas è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 256 calorie, 18g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi pepe jalapeno, peperone, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è abbastanza buono. Provare Fajitas di manzo con salsa di Mango, Fajitas di bistecca con salsa di Mango, e Fajitas di salmone con salsa di Mango per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 6 ingredienti in un sacchetto di plastica resistente con zip; sigillare il sacchetto e agitare bene. Semi di peperoni verdi e dolci; tagliare ciascuno in 8 spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Zucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Mettere spicchi di pepe, bistecca e cipolla nel sacchetto; sigillare il sacchetto e agitare. Marinare in frigorifero 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchero Rosso Grosso
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
3
Unire il pomodoro e i prossimi 5 ingredienti. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4
Rimuovere la bistecca e le verdure dalla marinata, riservando la marinata. Infilare le verdure su 4 spiedini di metallo (10 pollici). Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare sulla griglia su carboni medio-caldi (da 350 a 400).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Spiedini Di Metallo
Fiocchi Di Verdure
5
Mettere bistecca e spiedini su rack. Grigliare le verdure, coperte, 12 minuti o finché sono teneri, girando e imbastendo di tanto in tanto. Bistecca alla griglia da 5 a 6 minuti su ciascun lato o alla cottura desiderata, imbastendo occasionalmente. Avvolgere le tortillas in un foglio di alluminio. Grill, coperto, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di Verdure
6
Tagliare la bistecca diagonalmente attraverso il grano in fette larghe 1/4 di pollice. Dividere bistecca e verdure tra tortillas. Top ciascuno con 3 cucchiai di salsa di pomodoro miscela; arrotolare tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Denti D'acciaio
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.